Wir sind als Grossfamilie angekommen und waren sehr überrascht der Empfang war super und der grosse Kronleuchter ist überwaeltigend. Wir haben auch sofort unsere Zimmer erhalten die auch wirklich schön und sauber waren.Die Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag für jeden was dabei und richtig super und herzlich fanden wir Ayperi und den Momo super Team.
Wir können uns nicht beschwerden alles war sauber und wurde auch immer bei zeiten gereinigt
Das essen war einfach lecker und vielseitig und vorallem auch türkische gerichte, die wir auch ausprobieren wollten. Überall gibt es was zu snacken und bars zum trinken
Alle waren wirklich freundlich und immer hilfsbereit. Es wurden immer schnell die Tische abgeraeumt und neu gedeckt
das hotel liegt direkt am strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rexha |
Sehr geehrte Rexha, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie mit ihrer Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2018 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team