Serap (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich, nie wieder!

Sehr schlecht

Es war einfach schrecklich bis zum geht nicht mehr. Ich habe so ein dreckiges ekliges Hotel zum ersten Mal und hoffe zum letzten Mal begegnet. Es war so dreckig das jedes zweite Kind Hand Mund Fuß Krankheit hatte. Ebenso unsere Freunde (das Kind) hatte es auch erwischt. Zimmer war Ansicht nett und schön ausgerichtet aber die Sauberkeit hat gefehlt. Für Safe müsste man täglich 2 Euro bezahlen und minibar wird nur 1x die Woche mit 1 Liter Cola und Fanta aufgefüllt. Einfach Schwachsinn! Essen gab es immer das selbe das mittags essen Menü war genau so am Abend zu sehen. Restaurant Bereich hat einfach Viel zu wenig Personal gehabt und genau so wenig Putz Personal. Es war einfach schrecklich nie wieder würde ich hier Urlaub machen. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Einfach alles nicht schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Serap

Sehr geehrte Frau Serap, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Zudem möchten wir Sıe darauf hinweisen, dass die wie Sie dievgenanneten Hand - und Fusskrankheit nicht der Ausbruch der Reinigung des Hotels ist. Den der Ausbruhch dieser Krankheit findet bereit 2-3 Wochen vor der Erkennung statt. Gegen Ansteckung ist as Hotel mit all nötingen Reingungen beschaeftigt. Sea Planet Resort& Spa