Tankut (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach Super Anlage

In diesem Hotel werden Sie ein Wow effekt haben. Der Architekt hat sich richtig ausgetobt im Sea Planet. Desing und ausstattung ein Traum. 24 Std Servis für Getränke und Essen . Internationale Puplikum sehr viele aus Deutschland

• Gut
  • schöne geräumige zimmer alle von bester Ausstattung. kann mann ja auch erwarten bei einem hotel was erst 3 monate ist. sonst einfach super

• Gut
  • Gastronomie ist so ein Thema ich persönlich war voll zufrieden. weil immer wieder leute schreiben essen kalt ich finde das essen überhaupt nicht kalt weil ein grossen Restourant sehr klimatisiert raum lange wege bis mann sein sitzplatz hat. Wenn dann noch das Hotel total ausgebucht ist wie bei uns dann sind dementsprecht die schlagen am Bufet auch länger. wenn die Türen sich für das Abendessen öffnen dann kommen alle gäste auf einen Schlag rein dann ist doch klar das personal nicht nachkommt. vom geschmak kann mann sich streiten ich mag es etwas schärfer Sauberkeit war super gut im essen bereich ein guten morgen vom personal fehlt schon öfters mal und das lächeln kann mann ihnen beibringen.

• alles super Abteilung für grossen Lob Mehmet B. von Recption Gästebetreung.Frau T. und seine Freundlichen mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• leider liegt das Hotel sehr abseits weg

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tankut

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA