- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war hier in dem Hotel!!! Musst mich ab dem am1.Tag beschweren, da hier sehr viele Dinge nicht so sind wie man sie sich in einem 5* Hotel vorstellt bzw. wünscht. Das geht los beim einchecken: - der Safe kostet für jeden Tag Geld - das Zimmer hat jede Menge reperatur- / sanierungsbedarf - das Bad verfügt weder über Fenster, noch einen Lüfter dem zufolge ist auch Schimmelbildung im Bad - der Rest von Zimmer ist so la la... - auf dem Flur ist Teppich verlegt der hat riesige Löcher und Dreckflecken - der Kinderpool ist sehr kalt und der grosse Pool da lösen sich vom Fußboden die Fliesen ab( sanierungsbedürftig) - die Kinderanimation tagsüber ist malen und sandbilder machen im Kinderclub - die Sauberkeit in der gesamten Anlage lässt zu wünschen übrig - der Strand ist sehr steinlastig, man kann dort ohne richtige Wasserschuhe nicht wirklich rein gehen - den einen Tag funktioniert die Zimmerkarte nicht, den nächsten fehlen große Handtücher🤷♂ - wenn man zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft haben möchte, muss man den extra bezahlen🤔 - das Personal ist auch gegen ein extra Bonus sehr zuvorkommend 🙈
Direkt neben einem Friedhof
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea Planet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Seaden Sea Planet Resort Spa