Resul (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Anlage ist sehr sauber, jeden abend wird die Anlage geflegelt. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittagessen sowie abendessen ist wirklich immer sehr lecker und auch sehr sauber. Am Pool sowie auch abends wird man durch shows und spiele auf dem laufenden gehalten. Man hat eigentliche sogut wie nie langweile. Das einzige was ich als negativ sehe ist die Sauberkeit der zimmer. 6x mal haben wir die zimmer wegen sauberkeit Reklamiert. Die Bedienung an der Rezeption sind sehr bemüht leider 5 mal ohne erfolg.

• Leider immer wieder schmutzig.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr nette Bedienung.

• Direkt am Meer. Leider aber zu allem sehr weit weg. Sehr außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Resul

Sehr geehrter Resul, wir freuen uns über Ihre freundliche & positive Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten. Die Begeisterung, die Sie mit Ihrer Bewertung ausdrücken, ist für uns alle ein angenehmer Schub an Motivation! Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und senden viele Grüsse aus Sea Planet Resort Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & Spa