Das Hotel liegt etwas abseits (von anderen Hotels, Shops etc.), jedoch bietet das Hotel selbst viele Freizeitangebote. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich und das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
Sauber, wir hatten nur leider zwei Einzelbetten (anstatt eines Doppelbetts)
Sehr lecker vor allem das mexikanische a la carte Restaurant.
Guter Service. Getränke werden auch am Pool serviert.
Lange Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel (vor allem bei Gruppentransfer: wir waren nach 2 1/2 Stunden Fahrt die letzten Gäste, die ans Hotel gebracht wurden). Kaum Möglichkeiten das Hotel zu verlassen (Shops, Restaurants, Bars etc. sind nicht in der näheren Umgebung)
Fitnessraum, Spa, großzügige Poolanlage, Aktivitäten am Strand möglich (z.B. Jetski und Bananenboot). Sehr präsente Animateure, viele Angebote für Kinder und Familien.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamın, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management