Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub mit Cousinen

Gut

Ein Familien Hotel in dem man entspannen kann auch Als Jugendliche. Ich war mit meinen zwei Cousinen da für 7 Tage. Wir sind im Alter von 21-25 und konnten schön entspannen ohne uns unwohl zufühlen, da die Mehrheit als Familie gekommen ist und kaum Jugendliche da waren.

• Gut
  • Wir hatten einen Föhn, Klima, Kühlschränke und Getränke all inclusive

• Es gab sehr viel Auswahl beim Essen nur leider Kennen wir uns sehr gut mit der türkische Küche aufgrund unserer Nationalität aus. Deshalb hat uns das Essen nicht geschmeckt.

• Die animatöre haben einen jeden Morgen motiviert und einem echt gute Laune gemacht. Besonders Giovanni ist uns als animatör besonders aufgefallen. Ein sehr höflicher, offener, freundlicher, humorvoller, respektvoller junger Mann mit dem wir viel Spaß hatten :)

• Vor dem Hotel ist ein bazar bei dem man echt gut shoppen kann. Meer direkt vor den Füßen.

Am meisten haben wir die Party Touren mit Giovanni genutzt. Jede Party Tour war ein Hit. Giovanni war immer aufmerksam und hatte immer ein Auge auf uns. Deswegen haben wir uns sehr wohl gefühlt obwohl wir in einem fremden Land feiern waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Vielen Dank, dass Sie im Seaden Sea Planet Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Ganz liebe Grüsse Ihr Seaden Sea Planet Resort Team