Schönes Hotel insbesonders für Familien geeignet, mit toller Gartenanlage, schöner Poolanlage, gepflegtem und überwachter Strand. Essen gut und ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Es wird täglich frisch zubereites und sehr leckeres Eis von 14:00 bis 17:00 Uhr angeboten. Der Ausblick zur Meerseite erstreckt sich über die gesamte Pool- und Gartenanlage und ist einfach gigantisch. Zimmer sind klimatisiert, mit TV und die Größe ist angemessen. Einzig die Möglichkeit der Kleider zu verstauen ist etwas eingeschränkt. Nicht mehr Zeitgemäß finden wir jedoch die Kosten für den Safe im Zimmer. Wir kommen gerne wieder, auch nächstes Jahr!
Moderne Zimmer mit Flachbild-TV, Balkon und klimatisiert. Betten und Matratzen sehr gut. Zimmerreinigung war tadellos. Wenn gewünscht erhielten wir auch immer neue Handtücher und Bettwäsche. Zimmerservice einwandfrei. Bei Bezug des Zimmers war die Klimaanlage defekt, wurde jedoch innerhalb von 30 Minuten instand gesetzt und funktionierte dann tadellos.
Absolut ok. Man muss hier immer relativieren. Wir buchten zum 3. mal dieses Hotel, in diesem Jahr 2mal, und waren immer mit den angebotenen Speisen zufrieden. Natürlich gab es Einschränkungen in der Auswahl (keine Krabbencocktails, Salatbar wurde im September reduziert), aber die Qualität der Speisen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und das jetzt persönlich von uns: Wer für 400 Euro ein Hotel für 8 Tage incl. Hin- und Rückflug bucht, der hat keine Ahnung davon, was ein 8 tägiger Urlaub kostet und was an Speisen trotz der niedriger Kosten angeboten wurde. Jeder welcher über dieses Angebot schlecht bewertete ist ein Prolet, welcher sich dieses Hotel im Normalfall gar nicht leisten kann. Beispiel: Wir sassen am Tisch und am Nachbartisch hat sich ein Mann eine Mandarine in das Bier gedrückt. Auf unseren Hinweis, dass das eine Mandarine sei, kam als Antwort: "Mandarinen haben die Farbe Orange." So viel dazu." Mandarinen sind von Natur aus Grün!
Ein ganz besonderes Lob geht hier an Tülin, Gästebetreuung. Wir verbrachten unseren 1. Hochzeitstag im Sea Planet und Tülin bescherte uns einen unvergesslichen Abend im mexikanischem Themen-Restaurant. Tülin hat immer ein offenes Ohr für die Gäste des Hotels und löst auch scheinbar unlösbare Probleme. Hier ein Danke schön auch an alle Mitarbeiter im Service, welche uns immer höflich und zuvorkommend bedienten. Unser besonderes Dankeschön geht an: Tülin (Gästebetreuung) Dohan (Lifeguard) Mohamed Ali Ebru Ramazan Mehmet Bayram Rabia
Entgegen vieler abgegebenen Bewertung suchten und lieben wir genau diese Lage, da sie etwas abseits vom Massentourismus ist. Entfernung zu Side ca. 30 km; Entfernung Alanya ca. 80km. Vor dem Hotel (ca. 3 Minuten zu Fuss) befindet sich ein kleiner Markt. Im Hotel selbst hat man die Möglichkeit in einem kleinen Laden die Dinge des täglichen Bedarfs zu erwerben. Weiter sind noch ein Schmuckgeschäft, ein Geschäft für Brillen sowie 2 Bekleidungsgeschäfte vorhanden. In diesen Geschäften werden keine Touristen über den Tisch gezogen, sondern man erhält absolut faire Preise.
Für uns etwas schwer zu Beurteilen, da wir weder 30 Jahre noch 70 Jahre sind und eigentlich nur Erholung suchen. Aber, es gibt zahlreiche Angebote für Familien mit Kindern. Auch gibt es Angebote für Parasaling, Bananaboat, usw. Ein Fitnessstudio mit diversen Gerätschaften ist auch vorhanden. Für Animation wird auch täglich, ausser Sonntags gesorgt. Alles in Allem denken wir, dass für die meisten etwas dabei sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia und Thomas |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen Sea Planet Resort & Spa