Schönes Hotel mit einem super Personal und vielen deutschsprachigen Touristen. Leckeres Essen!
Das Essen war sehr gut; für jedermann etwas dabei. Es gab immer sofort Nachschub.
Ich war die letzten 23 Jahre in den verschiedensten Hotels, aber so einen super Service habe ich nirgends gesehen. Das Servicepersonal ist innerhalb weniger Sekunden stets zur Hilfe da. Ist kein Tisch frei, wird innerhalb 1 Minute ein Tisch fertig gemacht. Das war beim Frühstück-, Mittag- und Abendessen so. Die Reinigungsdame war sehr zuvorkommend und fragte immer nach, ob alles in Ordnung ist. An der Rezeption bekamen wir auf Nachfrage noch bis 15 Uhr das Zimmer zur Verfügung gestellt, da unser Flug spät am Abend war. Danke
Ein paar Minuten vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte. Uns hat das vollkommen gereicht.
Meine 10-jährige Tochter war fast täglich im Miniclub.Die verschiedensten Aktivitäten haben ihr dort sehr gut gefallen. Auch die Minidisko war für große und kleine Kinder sehr lustig und ein tolles Erlebnis. Vor allem Elif vom Miniklub war sehr engagiert und hat sich mit den Kindern sehr sehr gut verstanden. Man hat gemerkt, dass das nicht „nur“ ein Job für sie war. Meine Tochter hat bei der Abreise sogar geweint 🥲 Das gesamte Animationsteam war super. Danke
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dilek |