Marion & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Direkt am Kiesstrand gelegen. Nach Side sind es 17 km, Manavgat 12 km. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr großer Pool und große Gartenanlage. Zimmergröße in Ordnung, alles vorhanden TV, Minibar, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr (2€ pro Tag). Größe vom Balkon auch ausreichend. Das Hotel hat 480 Zimmer verteilt auf 10 Etagen. Verschiedene A-la-carte Restaurants, Bars und Geschäfte. Auch ein Arzt ist direkt mit im Hotel. Viele Familien mit Kleinkindern (optimal). Das Hotel wurde 2013 eröffnet und befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Zu unserer Zeit waren viele Östereicher, Norweger, Schweden, Polen und Tschechen anwesend. Das Hotel hat einen großen Badesteg von dem man direkt über 2 Leitern in das Meer gelangt, außerdem kann man sich auf dem Steg sonnen. Keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit. Wenn man mit den Zimmertelefon telefoniert kostet die Minute 20 Cent. Das Hotel ist seinen Preis wert, weil Essen, Getränke, Coktails alles incluive ist.

• Gut
  • Die Klimaanlage brauchte ziemlich lange bis sie das Zimmer runterkühlte. Zimmer waren modern mit Flachbild-TV. Minibar, Balkon, Telefon, schönem modernen Bad (Badewann) und Safe gegen Gebühr. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt , die anderen Getränke einmal die Woche.

• Mehrere Restaurants vorhanden. Während des Aufenthalts kann man einmal in einem A-la-carte Restaurant speisen. Das Essen und die Getränke sind sehr vielseitig und sehr gut. Besser geht es wirklich nicht mehr. Kellner überziehen sofort den Tisch neu, falls das Tischtuch vom Vorgänger beschmutzt wurde. Die türkische Küche kann man nur loben.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr nett, die meisten konnten deutsch oder englisch. Zimmer waren immer sauber geputzt. Kinderanimation wird in diesem Hotel groß geschrieben. Eine spezielle Gästebetreuerin ist vorhanden, falls es irgendwelche Fragen und Probleme gibt. Diese sprach sehr gut deutsch.

• Direkt am Strand gelegen. Nächster Ort ist Manavgat ca. 12 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden auch angeboten. Direkt im Hotel kann man sich ein Auto mieten. Auch ein Taxi steht vor dem Hotel. Dolmusverbindung ist auch vorhanden. Das Hotel liegt etwas abgelegen.

Direkt am Strand gibt es Sportangebote gegen Bezahlung. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Animation den ganzen Tag über. Kinderclub ist auch vorhanden und am Abend gibt es Kinder-Disco, danach für die Erwachsenen ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogram. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein Poolboy ist dafür zuständig. Der Pool ist riesengroß man kann wirklich gut schwimmen ohne gleich jemanden anzurempeln. Am Strand wo die Liegen sich befinden ist grober Sand. Am Meer ist Kies. Wasserschuhe sind hier angebracht. Nach ein paar Metern wird das Wasser gleich tief, man kann nicht weit hinauslaufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marion & Dirk

Liebe Marion, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA