Bis zu 1700 Gäste kann das Hotel aufnehmen. Während unseres Aufenthalt waren lt. Auskunft einer Mitarbeiterin zwischen 1000-1300 Gäste da. 1/3 der Gäste kammen aus Skandinavien, 1/3 Deutsche und sonst Holländer, Belgier, Franzosen. Altersstruktur sehr gemischt. Von jung bis alt ist alles dabei gewesen. Es ist jedoch in allen Bereichen des Hotels zu erkennen, dass viele Arbeiten noch nicht abgeschlossen sind. (z.Bsp. Malerarbeiten) Teilweise fehlen Steckdosen und Fussbodenleisten. Anschlüße/Kabel gucken aus der Wand/Decke, uvm. Man hat sich viele Gedanken zur Gestaltung des Hotels gemacht, jedoch fehlt es an der Umsetzung. Die Anwendungen im Spabereich sollen nach Meinung einiger Gäste gut sein, jedoch sind die Preise teilweise 30 - 40 % höher aus bei uns in Deutschland.
Zimmer sehr hellhörig! Egal ob Poolseite oder nach hinten raus. Wir hatten ein Familienzimmer, welcher groß und schön eingerichtet war. Die Ausstattung war auch in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wenn man gleich zu Beginn der Putzfrau ein Trinkgeld gibt, es auch im Laufe des Urlaubs stets ordentlich gereinigt wird ;)
Ganz nach unserem Geschmack! Viel Auswahl, frische und reginale Speisen. Da gibt es nichts auszusetzen. Beim Nachtisch kommt nach an einen deutschen Konditor einfach nicht dran ;)
Rezeption war kompetent jedoch nicht freundlich. Man spricht Englisch und vereinzelt Deutsch. Das Servicepersonal rund um die Gastronomie war (kinder-)freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Man hat jedoch den Eindruck, dass die Mitarbeiter verunsichert sind, Druck von oben bekommen und es einfach noch nicht rund läuft. Nach 6 Monaten kann das auch noch gar nicht....
Die Lage ist bescheiden. In der Umgebung ein Friedhof, 3 große Baustellen, schlecht befahrbare Straßen und ein kleines Geschäft. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants nur mit Bus/Taxi in ca. 20 min. Fahrzeit erreichbar.
Poollandschaft, Kinderpool und Aquapark mit den Rutschen waren klasse. Aus unserer Sicht war das Wasser mit ca. 15 °C viel zu kalt. Nach 2,3 Tagen hatten alle Kinder Schnupfen und Husten. Zumindest im Kinderbecken sollte das Wasser beheizt werden. Das Problem ist, dass das Wasser über den Tag sich nicht aufwärmen kann, denn es wird durchgehend kaltes Wasser ins Becken gepumpt. Bei der Auslastung hatten wir natürlich keine Problem Liegen uns Schirme zu erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Adam |
Liebe Gäste, als erstes möchten wir uns trotz der schlechten Erläuterungen bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir finden es sehr schade dass Sie unser Hotel so negativ sehen aufgrund einiger Probleme im Hotel. Wir sind immer sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste und leider konnten wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen. Mit freundlichen Grüssen Sea PLanet Resort & SPA