Das Hotel liegt etwa 1 Autofahrt Stunde von Antalya entfernt, schöne große gepflegte Hotel Anlage mit schöner Garten Anlage und Sand Kiesel Strand
Großes Zimmer, mit schönen Möbel , flachbild TV mit vielen deutschen Sendern, großes Bad mit Regen Wellness Dusche, Zimmer Safe gegen Gebühr ( 2" €)
Einige leckere cocktails im All inklusive Paket enthalten andere gegen einen kleinen Aufpreis zu erhalten. Essen sehr lecker sehr zahlreich die türkische Küche ist das beste Essen der Welt meiner Meinung, es hat immer sehr geschmeckt egal ob zum Frühstück Mittag essen oder abends es gab immer was leckeres und eine riesen Auswahl an Essen und Getränken, ein minus Punkt sind Papp Becher dies wäre toll in kunstoff oder Glas Becher um zu ändern.
Hervorragend, immer zuverlässig man wird bei jedem Anliegen geholfen, ein Lob an die Gäste Betreuung und Mitarbeiter des sea planets die jeden Tag sich Mühe geben um den Urlaub jedes einzelnen zur Erholung beizutragen.
Gute Lage, Einkaufs Möglichkeiten vor der Türe, schöner Strand mit Sand Kiesstrand, Badeschuhe wären daher empfehlenswert aber kein muss. Direkter Strand Zugang über den Hotel eigenen Garten.
Tennis, fussball, dart, großes Game Center mit diversen Spiele Möglichkeiten, wallyball und Wasser Sport so wie türkisches hamam spar alles vorhanden hier wird es einem nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort