Das Hotel hat vor einem Jahr eröffnet, es ist alles neuwertig (nicht die Deutsche Genauigkeit) und sehr luxoriös. Allein schon die Eingangshalle ist einfach nur ein Traum. Die Kornläuchter haben uns überall sehr imponiert. Wenn es ausgebucht ist passen 1800 Personen in dieses Hotel, da glaub ich wird es ein wenig voll, wir sind hier jetzt 1000 Personen und es gibt noch einige freie Liegen. Wi-Fi ist nicht mit dem in Deutschland zu vergleichen, aber im Urlaub tut es das. Hier sind viele Nationen und auch alle Altersgruppen vertreten. Vorallem Deutsche, Türken, Belgier und Niederländer. Als Badeurlaub für Familien sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riesig war unser Familienzimmer und ein Traum!!! Wir waren noch nie im Urlaub wo wir nicht etwas zu mäkeln hatten (grad im Bad), doch das ist hier geschehen... Zwei Flatbildschirme an den Wänden und richtig viel Platz für uns und die Kinder.
Nicht alle Restaurants waren geöffnet, aber es hat gereicht. Das Essen ist durchschnittlich, nichts besonders tolles.... Man wird satt aber vom Hocker hat es bei uns keinen gehauen. Sauberkeit war top, Getränke Service dank unserem Kellner Ramazan (den Mann kann ich nur als Kellner empfehlen, der einzige der unsere "Sonderwünsche" auch erfüllte)
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch oder Englisch, zuvorkommend und man versucht die Wünsche sehr gut zu erfüllen . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher und auch sonst hat man sich in der Dekoration für unsere Kinder sehr mühe gegeben. Die Kinderanimation lässt ein wenig zu wünschen übrig, das ist alles sehr unkoordiniert und unorganisiert. Leider.... Wir mussten uns nie beschweren, allerdings ist es so, man darf hier kein Deutsches Luxushotel erwarten, Sie sind hier im Ausland.... Auch die Rezeption ist sehr gut mit unseren Wünschen umgegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Der Strand ist gleich an die Hotelanlage angeschlossen, etwas steinig das ist nicht weiter schlimm. 200 m entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Schmuck usw) ist auch billiger wie im Hotel gekaufte Sachen. Ansonsten ist ein Taxistand vor der Tür und Autos kann man auch mieten.
Animation war okay aber nicht der Burner... Shows waren unter aller S.... DA könnte man sich so einiges abschauen bei anderen Hotels in denen wir schon waren. Liegestühle gibt es genug, am Strand und an den Poos auch. Für Kinder ist das hier ein Paradies!!!! So viele Rutschen... Allerdings könnte man sich überlegen ob man nicht ein paar mehr Reifen für die große Rutsche organisiert...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.. . Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Sea Planet Resort & SPA