Ein schönes Hotel welches sehr kinderfreundlich ist! Etwas enttäuscht von dem Zimmerservice und Sauberkeit. Essen und Unterhaltung waren gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Betten und allgemeines Zimmer waren gut! Service war sehr schlecht! Wir haben mehrfach Probleme gehabt, das nicht ausreichend Handtücher auf dem Zimmer waren. Minibar war defekt und auch die Klimaanlage defekt (war aber nicht zu warm, wollten nur einen Abend es kühler haben) also leider sind wir hier am meisten enttäuscht, warum wir ein anderes Hotel bevorzugen werden beim nächsten Mal.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist gut aber leider sehr sehr wenig Abwechslung! Die Themenabende beinhalten eigentlich nur 4-5 Gerichte. Ansonsten ist immer das gleiche da. Aber es ist eine große Auswahl. Leider sehr wenig Früchte, dabei waren die so lecker und günstig vom Markt. Das mittagsrestaurant und snack restaurant sind sehr komisch zusammen. Also auch das Essen hatten wir in anderen Hotels besser.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Freundlich! Einige sehr gute Service Kräfte aber leider auch einige die spürbar keine Lust hatten (und nicht nur an einem Tag).
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Komplette Poolanlage war sehr gut! Einziges Manko, waren die Übergänge in den Rutschen, da kann man sich ordentlich weh tun.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Strand, aber mehr Kies als Sand. Der Einstieg ins Wasser ist an einigen Stellen sehr schwierig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gute Kinderdisco und einige Shows obwohl es vor Saison war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr schlecht! Es gibt nur schotterwege zum Hotel. Und im shopping Bereich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie im grossen und ganzen in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben . Die Gaeste Meinung steht für uns an erster Stelle deswegen nehmen wir uns ihr Feedback gerne vor und geben unser bestes uns in den Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management