Es ist ein großes, schönes Hotel und man fühlt sich gleich wohl. Die Empfangshalle mit einer Bar im hinteren Teil lädt zum Verweilen ein. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön, nicht zu klein und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist zum Wohlfühlen angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienzimmer mit zwei Balkonen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab verschiedene Themenabende. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Wer nix findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, egal welches Alter.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr angenehm und erholend.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Spa-Bereich ist schön angelegt und lädt zum Relaxen ein. Es gibt viele verschiedene Massagebehandlungen, welche man sich mit und ohne Beratung auswählen kann. Das gesamte Spa-Team ist sehr freundlich!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es werden verschiedene Sportakitvitäten am Pool angeboten und es gibt ein Fitnessraum.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management