Jessica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit schlechtem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wer mit Kinder verreist und nicht auf Essen und Service zählt, ist hier gut aufgehoben. Es ist leider seeeeeeeeehr weit weg von irgendwelchen Geschäften, usw. also ist man sehr abgelegen. Am Abend war das Restaurant überfüllt! Die Kellner kamen schnell an ihre Grenzen. Es war ab 19:00 kein sauberer Tisch mehr frei und man musste lange Schlange stehen. Dann war das Essen wirklich nicht geniessbar, aber man wurde satt. Es hatte auch à la Carte Restaurants, leider waren schon ein paar geschlossen um diese Zeit (Oktober!!?) und man konnte auch nur einmal pro Woche dorthin gehen. Schade! Denn dort war der Service top! Ganz herzliche Bedienung! Das Essen war leider auch nur mittelmässig. Nur die Süssigkeiten wie Baklawa waren gaaaaanz lecker!! :-) Die Zimmer über der Rezeptionshalle sind eine Zumutung. Dort hört man alle in der Rezeption, keine Ruhe! Darum wechselten wir sofort das Zimmer und bekamen ein kleineres aber ruhiges Zimmer! Zum Glück! Es war sehr modern eingerichtet! Und die Putzfrau war super! Gaaaanz toll geputzt! Und super freundlich! Grosses Pluspunkt war der grosse Deck am Strand! Man fühlte sich wie im 7. Himmel :-) Ganz ruhige Lage, keine Kinder ;-P

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gäste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und werden diese auch von Seiten des Hoteliers versuchen zu verbesseren. Wir sind sehr betrübt, dass Sie sich Ihren Urlaub nicht so vorgestelllt haben. Trotzdem würden wir uns freuen, sie doch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA