Auf jeden Fall so wie im Katalog beschrieben. Paar Sachen wären zu verbessern. Aber das wäre nur das Haar in der Suppe. Es war einfach schön und kommen sicherlich wieder. Vor allem top für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Dieses Zimmer bestand aus 2 Zimmern. Möbel waren zum Teil sehr abgewohnt. Dieses müsste man mal erneuern.
Das Essen war top. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Von Salaten über Nachspeisen und frischem Obst. Alles da.
Der Hotelservice könnte besser sein. Sehr genervte Barkeeper. Nur mit Trinkgeld motiviert.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt am Strand gelegen. Dieser war auch sehr sauber. Einzige Anmerkung: ohne Wasserschuhe könnte es an den Füßen weh tun. Sehr steinig. Wir wussten das, Sodass wir von zuhause Wasserschuhe mitgenommen haben. Aber vor Ort für 5€ zu kaufen. Direkt am Hotel eine kleine Basar Straße mit Apotheke.
Wir haben uns ein Auto für ein Tag gemietet, da wir uns sehr gut in der Region auskennen (der 30. Aufenthalt) Ein Tag für 50€. Im Hotel gebucht. Ansonsten bietet das Hotel die Standarte Angebote an. Kinderanimation am Abend mit Minidisco. Am Tag fällt die Kinderanimation eher weniger auf. Am Strand div. Fremdanbieter was Wassersport angeht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort