Raphael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Ferien bei Freunden, Pool braucht Service, Essen war top.

Klar ist, dass es immer etwas zu meckern geben kann. Aber für uns war es wieder wunderbar und wir würden, vor allem wenn Eminem noch dort arbeitet, wieder kommen. Und das einfach, weil wir Spass hatten und uns beim zweiten Mal bereits etwas ausgekannt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht gerade gross aber fürs Schlafen und Umziehen reicht es. Ich will ja nicht im Hotelzimmer bleiben, wenn ich in den Ferien bin. Der Service auf dem Zimmer ist sehr gut und bei Problemchen (fehlendes Duschtuch) wird einem gleich geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen ist hier einfach riesig. Es gibt Themenabende an welchen immer wieder etwas anderes zur Auswahl steht. Und wenn man das nicht mag, hat es immer auch noch andere Sachen. Die Spaghetti mit Bolognese waren einfach zu gut und daher musste immer noch ein solcher Teller her... Wer hier nicht satt wird, der war im falschen Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Service-Personal im Restaurant war stets bemüht, einem einen sauberen Platz zu halten. Sei es beim abräumen oder Servieren der Getränke. Bei diesem Stress den die dort erleben, haben sie trotzdem immer ein Lächeln mit dabei. Die Baarboy's und Girls waren ebenfalls immer happy drauf und serviertem einem auch mal einen Spezial-Coctail.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

- Der Pool dürfte in besserem Zustand sein. Wenn im Frühjahr schon der ganze Pool geleert wird, könnte man die Löcher! besser flicken als nur eine grosse Keramikplatte darüber kleben, welche nicht hält und man sich dann schön die Füsse daran stösst. + Der Pool ist gross genug, dass sich die Leute verteilen. Bei sehr heissem Wetter findet man unter der Brücke sogar noch etwas Schatten. + Das Aqua-Gym, geführt von Eminem, ist jedesmal ein Magnet, bei welchem man immer sehr viel Spass hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war zum Glück nicht ganz so überloffen wie der Pool und so haben wir immer noch eine Liege gefunden. + Die Liegen sind sauber, funktionieren und bequem. + Getränkeservice wird ebenfalls angeboten. Auf dem Steg sogar auf Rollschuhen!!! - Der Abfall wird möglichst zusammen gesammelt, klar sind hier die Urlauber das Problem, aber teils könnte man den Sand rund um die Liegen etwas besser reinigen. Zigarettenstummel usw...

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Und nun zu unserem highlight und auch dem Grund, weshalb wir nun zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen sind. Unsere liebsten Freunde: Eminem, Mutti, Ronaldo, Nastya, Saly und alle Anderen, welche ich jetzt gerade den Namen nicht mehr weiss. Vielen lieben Dank für eure Zeit welche wir mit euch zusammen verbringen konnten. Gerade Eminem, welche wir so sehr in unser Herz geschlossen haben und schon wieder vermissen! Sie ist eine Freundin, Unterhalterin und einfach für alle da. Schön konnten wir auch dieses Jahr wieder viel Zeit zusammen verbringen! Schön auch, dass wir mit euch auch mal ganz persönliche Gespräche führen durften. Wir fühlten uns nicht einfach nur wie Gäste, sondern als Freunde und Teil der Familie.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Für mich ist das BeachVolleyball einfach ein MUST! Nur so lernt man die Leute kennen und hat Spass dabei. Auch wenn es bei 35C im Schatten etwas schweisstreibend ist. Das Spielen zusammen ist einfach super. Vielen Dank an Saly vom Animationsteam!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

+ Die Moonlight Bar hat 24h geöffnet. Wer will, kann sich dort verweilen. Das ist super und gerade wenn man vom Ausgang aus Side zurück kommt, ein willkommener Platz für Jung und "Alt" um noch etwas zu plaudern und einen Schlummi zu trinken. + Der Ausgang, zu welchem man nach der Show gehen kann findet meist in Side oder Alanya statt. Mutti, Ronaldo, Eminem und weitere Animateure begleitem einem. Es wird je nach Anzahl Teilnehmer ein Bus oder Taxi organisiert und es gehen anschliessen auch wieder alle geschlossen zusammen nach Hause. Der Ausgang ist aber echt lustig und ausser dem etwas anstrengenden Bestellvorgang im Club für die Getränke hat man immer recht viel Spass! - Die Hauseigene Disco-Bar ist leider verlassen und leer. Die Getränke kosten dort extra (was ich überhaupt nicht verstehe) und deshalb sollte man bezüglich Party im Hotel nicht wirklich viel erwarten.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Raphael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management