Yelda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Finger weg!! Niemals 5 Sterne!!

Sehr schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Unser Urlaub war ein Albtraum! Wir waren schon so oft in einem 5 Sterne Hotel aber haben noch nie so ein schlimmes wie dieses gesehen! Bei Ankunft wurde uns an der Reception nichts erklärt wir mussten alles selber rausfinden essenzeiten, was es in welchem Stockwerk gibt usw... wurden in unser Zimmer gebracht das angeblich frisch geputzt ist aber überall lagen noch haare, überall Flecken und Staub, die toilette voller urin und anderen flecken, die Badewanne dreckig und gelb, die Spiegel voller Flecken, der Wasserkocher noch nie entkalkt worden...! Haben uns mehrfach beschwert aber nichts hat sich geändert! Das Personal und die Manager sehr respektlos und unfreundlich! Bei Beschwerde wurden wir an der Reception dumm angemacht sogar angeschrien! Also sehr unverschämt!! Der flurteppich der zu den Zimmern führt ist voller Flecken und sehr dreckig!! Die Gläser und teller sind dreckig und stinken!! Bedienungen sehr unfreundlich im Restaurant sowie auch in den Bars !! Getränke werden nur bei Ankunft komplett aufgefüllt mit Cola Fanta und Wasser die restlichen Tage bekommt man nur noch 1 flasche Wasser!! Der pool ist sehr eklig weder der Pool noch aussenherum wird sauber gemacht!! Besoffene Leute schmeißen ihre zigaretten in Pool, spucken rein aber nichts wird unternommen!! Durch den ganzen dreck hat unsere Tochter ( 2 Jahre alt ) eine mittelohrentzündung und pickel am ganzen körper bekommen über 39 Grad Fieber mussten ins Krankenhaus!!! Durch den ganzen dreck, der unfreundlichkeit vom Personal und der Angst das unsere Tochter und wir uns noch andere Krankheiten einfangen haben wir das Hotel 4 Tage früher als geplant verlassen!!! Finger weg das ist kein Urlaub sondern ein Albtraum!!!

• Sehr dreckig

• Es gibt Immer das gleiche zu essen, Bedienung unfreundlich, dreckig

• Unfreundlich, respektlos, nicht hilfsbereit

• In der Umgebung gibt es fast gar nichts ausser ein Friedhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yelda

Sehr geehrter AYM, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen ihre Beurteilung sehr. Natürlich ist uns Ihre Kritik bezüglich der angebotenen Gerichte, der Hygiene und der Service auch sehr wichtig, da wir unseren 5 Sterne Standard auch halten möchten. Unser Personal ist wirklich sehr bestrebt alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Schade, dass wir es bei ihnen nicht geschafft haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um Sie von unserem guten Willen zu überzeugen. Sonnige Grüße, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team