Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Frühlingsferien

Gut

Es war serh schön im Hotel es ist gross und geräumig. Der Zimmerservice und der Empfang war wie immer gut auch das Essen war gut mit genügend Auswahl leider waren teilweise die Speisen am Buffet ein wenig Kalt. Auch das Personal war wie immer Freundliche kurzum es war ein schöner Urlaub den wir im nächste Jahr gerne wiederholen.

• Gut
  • Das Kinderrestaurant war praktisch immer geschlossen was sehr schade war in Zukunft wünschen wir uns das dies immer geöffent ist für unsre Kinder.

• War wie immer gut sehr freundlich und seit 3 Jahren viele Angestellte die man kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Toll, dass wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unserem Personal begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team