Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne Poolanlage und der Strand ist auch wirklich schön, nur fällt er steil ab was für Kinder zum Teil schwierig sein könnte. Ein wenig enttäuscht war man nach 3-4 Tagen vom Buffet, da sich sehr viel wiederholt. Kann natürlich an der Nebensaison liegen, für eine Woche war es okay,aber für 2 Wochen wäre es ein bisschen eintönig gewesen. Geschmacklich war das meiste wirklich sehr gut und jeder konnte auch was finden. Klasse fanden wir die große Vorspeisenauswahl mit Käse, Antipasti und Salaten in verschiedensten Varianten. Die Zimmer sind von der Größe super, aber für das junge Alter relativ angewöhnt. Leider dadurch auch ein wenig Schimmel im Bad was noch so eben erträglich war. An der Hygiene sollte ein wenig gearbeitet werden, Flecken im Kissen usw. sollten einfach zu vermeiden seien. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich aber leider durch geringe Besetzung ab und an über fordert, liegt nicht an denen sondern am Management. Safe kostet 2€ pro Tag war wir in Ordnung finden. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Geschäfte zum Shoppen diverser "Marken" Artikel. Zudem gibt es dort einen Geldautomaten wo man Euro abheben Mann, mit MasterCard kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat.. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA