Aline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub mit Kindern- okay

Allgemein eine schöne Poollandschaft. Vorallem für Kinder. Leider war das Essen nicht so gut und das Personal eher unfreundlich. Vorallem der Doktor war sehr unprofessionell und unfreundlich! Zuu lange Wartezeiten an der Rezeption!!

• Kleine Mängel aber sonst okay und sauber

• Schlecht
  • Es war schwer einen Tisch für mehrere Personen zu finden und man musste leider ewig auf sauberes Besteck warten. Essen war so lala

• Personal spricht schlecht Englisch oder Deutsch.

• Schlecht
  • Ca 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten aber ansonsten sehr abgelegen.

Die Poolgames und Shows Abends waren gut. Das Animationsteam ist super und zu jedem sehr freundlich. Vorallem der Kidsclub war mega toll. Ahmet spricht super deutsch und war immer für Fragen und Anliegen offen. Die Kinder lieben ihn und er sorgte immer für gute Stimmung. So können die Eltern auch mal abschalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Aline

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort