Etwas in die Jahre gekommen mit Renovierungsstau. Schöner Wellness Bereich. ansonsten wie alle anderen Hotels in der Türkei
Ziemlich weit weg von allen Sehenswürdigkeiten. Ohne Taxi ist man dort ziemlich verlassen. die günstigste einfache Fahrt nach Manavgat kostet 20,- € und 20-25 € für die Rücktour
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Klaus-Günter, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Natürlich nehmen wir konstruktive Kritik gerne an und bedanken uns für jedes Feedback wodurch wir uns als Hotel verbessern und erweitern können. Unser Hotel Lage macht unser Hotel aus, da es gerade für Gaeste geeignet sind die gerne İhren Urlaub in vollen Zügen in einer ruhigen Lage verbringen möchten dafür haben wir eine sehr schöne und grosse grüne Hotelanlage mit einem grossen Strandbereich. Es gibt aber direkte Busverbindungen nach Manavgat und Alanya oder es gibt direkte Taxi Möglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management