Im Juni 2021 haben mein Neffe (5) und Ich (36), dass Seaden Sea Palace kennen lernen dürfen, ich bin kein Mensch der sich anhand der Bewertungen orientiert, ich habe mich im Internet außschlieslich aufgrund der Bilder für dieses Hotel entschieden. Und ich würde nicht enttäuscht.
Mir liegt Sauberkeit bei Reisen mit Kindern sehr am Herzen, mir macht es nichts aus wenn Mal ein Haar auf dem Bett liegt was durchs Waschen übergeblieben ist, oder eine Fuge mit Schimmel im Bad, hier findet ein zirkulierenden Gastwechsel statt, das ist normal. Das Zimmer war sauber und gemütlich es war ein bißchen klein aber ausreichend. Es würde jeden Tag durch das Reinigungspersonal gesäubert. Man hat eine kleine befüllte Minibar zu Ankunft der Verzehr der Innenliegenden Getränke ist kostenlos, dies ist eine sehr schöne Art der Begrüßung wie ich finde, denn man kommt Grad an und kann sich kurz entspannen etwas trinken und in meinem Fall eine dazu Rauchen. Kleine Geste, Große Wirkung das fand ich Super
Die Auswahl und die Präsentation der Speisen ist überdurchschnittlich, allerdings müsste hier etwas mit dem Würzen der Speisen passieren, Optisch gebt Ihr richtig Vollgas und bei dem Geschmack bremst Ihr euch aus.
Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und ständig sehr freundlich,hier wird auf das kleinste Detail geachtet, jeder der Mitarbeiter achtet auf sein Äußeres Erscheinungsbild, also ich habe z.b. nicht einen Mitarbeiter mit verschmutzter Arbeitskleidung gesehen, dafür ein ganz großes Lob.
Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb, es gibt eine kleine Einkaufsstraße außerhalb des Hotels und an der Ecke einen Stand an dem man Tagestouren buchen kann, daher empfehle ich nicht eure Touren dort der Mann spricht Deutsch, die Auswahl seiner Tagestouren sind größer und definitiv um 30% günstiger.
Da mein Neffe mit seinen 5 Jahren sehr vereinnahmend ist beschreibe ich die Freizeitangebote Mal aus seiner Sicht. Der Miniclub gibt sich wirklich sehr viel Mühe, mein Neffe war sehr gern dort, er hat viele Kinder kennen gelernt und hat alles ganz allein für sich entdeckt, ich hab ihn einfach Mal machen lassen, klar war ich mehr als nur hin und wieder nach ihm geschaut, ich hab mich gefühlt als würde ich Ihn abschieben. Ein ganz ganz großes Lob geht an Ahmet er hatte die Führung am Abend bei der Minidisco, er wurde 2 Tage durch jmd. anderen ersetzt, deswegen kann ich euch sagen er schlägt ein wie eine Naturgewalt und ich nehme ihm ab was er da tut, er macht seinen Job mit Herzblut und das merken auch die Kids. Ahmet du bist ein toller Mensch, May we Met again.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort