Ali (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kinder ist es emfählungswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo ich war mit meine familie am 09.08.2014 bis 19.08.2014 es war ein schönes hotel schön gutes gebäude gebaut das hotel ist letzte jahr umgefähr juni juli eröffnet was uns gefallen hat war der kinderbecken es gab viel spiel möglichkeiten und der kindergarten aben so das essen ist geschmack sache was uns nicht gefallen hat das Animations gruppe waren nicht gut vorbereitet und die bediener von Resturant waren die langsam vor allem beim Abendessen und die pool handtücher wurde nicht richtig gewaschen. ( verhungern wird man dort nicht )

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

was wir nicht gut finde das Safe pro tag 2€ zahle müsse und die zimmer sauberkeit boden wurde nicht richtig gereinigt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

war nicht toll weil immer bestimmte leute dürfen mit machen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ali

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Und dass Sie sichdie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA