- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ich war mit meine familie am 09.08.2014 bis 19.08.2014 es war ein schönes hotel schön gutes gebäude gebaut das hotel ist letzte jahr umgefähr juni juli eröffnet was uns gefallen hat war der kinderbecken es gab viel spiel möglichkeiten und der kindergarten aben so das essen ist geschmack sache was uns nicht gefallen hat das Animations gruppe waren nicht gut vorbereitet und die bediener von Resturant waren die langsam vor allem beim Abendessen und die pool handtücher wurde nicht richtig gewaschen. ( verhungern wird man dort nicht )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
was wir nicht gut finde das Safe pro tag 2€ zahle müsse und die zimmer sauberkeit boden wurde nicht richtig gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
war nicht toll weil immer bestimmte leute dürfen mit machen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ali |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Und dass Sie sichdie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA