Wir waren 12 Tage im Sea Planet. Vor 4 Jahren waren wir auch schon da! Besonders kinderfreundlich und immer Abends ein schönes Programm!!!
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Familienzimmer mit 2 Räumen und einen wunderschönen Blick ans Meer und Pool! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit frischen Handtüchern 👍
Jeden Tag ein anderes Motto! Von türkischen Abend bis hin zum Fisch Dinner... man findet sich immer etwas!
Wenn man was braucht ist man für uns da!
Die Fahrt dauert vom Flughafen zwar 2 Stunden aber das wussten wir ja schon vorher. Die Einkaufsmöglichkeiten reichen uns vollkommen aus.
Animation abends sowie tagsüber mit Spielen am Pool sind immer da! Sehr gute Animateure! Auch die Herren vom SPA und die Fotografen sind ausgesprochen nett! Unser Sohn Enes hat sich bei euch wie ein Star gefühlt! Danke dafür 🙏
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort