Karolina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Für Leute die gerne im Hotel bleiben sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon erwähnt, wer gerne im Hotel bleibt -sehr gut. Sonst lieber nicht ! Wer noch nie in der Türkei wär, oder gerne abends schoppen geht oder "raus" in die Stadt, lieber ein anderes zentrales Hotel nehmen. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten (3-5 kleine Läden in der Umgebung) und man muss, wenn man nach Alanya möchte 24!€ insgesamt pro Person mit dem Bus hin und zurück zahlen! Manavgat ist 15-20 min entfernt und kostet 2 Euro pro Person. Die Türkei bzw. der Ort haben mehr zu bieten wenn man ein zentraleres Hotel wählt. Der Service war nicht der beste, jedoch auch abgängig von dem Kellner bzw. Reinigungskraft. Es kam vor das wir mit dem Getränken erst bei der Nachspeise bedient worden sind. Sauberes Besteck musste man sich teilweise vom Nachbarstisch nehmen, da die Kellner nicht hinterher kamen, obwohl es noch keine Hauptsaison ist. Gab jedoch auch sehr freundliche und bemühte Kellner. Richtig sauber gemacht wurde es erst dann, wenn man Trinkgeld gab. Dann bekam man auch ein schönes bezogenes dekoriertes Bett. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, wo der Steg noch zur Zeit gebaut wird. So wie es aussieht wird er Juni fertig sein! Der Herr am Strand der sich um die Liegen kümmert war stets bemüht und half immer gerne ! Toiletten Bar und Dusche waren am Strand vorhanden. Das Meer bzw. das Wasser war ebenfalls sauber und hatte keine Steinplatten oder ähnliches. Die Animation- war zwar vorhanden aber haben wenig getan. Es lief weder am Stand noch am Pool Musik. Ansonsten gab es Abends immer eine Veranstaltung karaoke oä. Eher schlecht! Habe die Animation öfter am Strand liegen oder am essen gesehen als ihren Job zu machen. Fazit. Ein sehr schönes neues gepflegtes Hotel, was noch Schwierigkeiten mit dem Service. So wie es den Anschein macht wird in den Jahren in der Umgebung gebaut, sodass sich die die Shopping Möglichkeiten verändern können. Für Leute die gerne am Strand Pool oder im Hotelzimmer liegen sehr zu empfehlen. Tennisplatz Sauna etc. Ebenfalls vorhanden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Karolina

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.. . Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Sea Planet Resort & SPA