Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Für uns erholsam und keineswegs negativ

Wir waren im August/September im SEA Planet Resort Hotel. Wir hatten das Hotel im Internet im November entdeckt und gebucht ohne ausführliche Hotelbeschreibung. Als es eröffnet wurde und die Bewertungen nicht gerade für das Hotel sprachen, wollten wir gar nicht mehr hinfahren. Haben es dann aber doch gewagt und nichts bereut. Die negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Unser Essen war warm, umfangreich und für jeden was dabei. Wer deutsche Küche erwartet - soll zu Hause Urlaub machen. Wenn es was zu merkeln gab, muss man sich melden und es wird sofort auf nette Weise für abhilfe geschafft. Wir hatten ein Zimmer, wo wir nicht mit einverstanden waren, weil dort ein Hochbett für die Kinder zur Verfügung stand. Am nächsten Tag haben wir direkt ein neues Zimmer angeboten bekommen und dieses auch genommen (3232) Der Strand war bereits vorhanden, hier kann die Hotelleitung nichts machen- wir lieben auch Sandstrand - aber gut er war halt nicht. Den Friedhof vor der Tür fanden wir auch nicht störend - und wenn man einkaufen möchten, fährt man halt mit dem Dolmus nach Manavgat oder mit dem Taxi (10€) zum nächsten Ort. Als wir dort waren, waren überwiegend Franzosen, Benelux-Länder, Österreicher, Skandinavische Länder und Deutsche dort. Die Ostblockländer waren geringer dort. Liegen bekommt man am Pool auch noch gegen 8Uhr morgens. Also alles easy. Die Animation kann man mitmachen, muss aber nicht. Wer nicht will, lässt es halt. Man muss sich halt vor Augen führen, das Hotel hat über 500 Zimmer. Im Schnitt belegt mit 3 Personen - als werden hier ca. 1500 Personen versorgt, dass es da mal zu Wartezeiten am Büffet kommt ist normal. Aber es ist nicht so, dass die Schlangen aus dem Restaurant führen. Von uns ist keiner erkrankt , wir sind alle gut gebräunt und uns war nie langweilig. Was will mann mehr. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit 2 sep.Räumen- völlig ok. Die Sauberkeit im Zimmer war ok - und das Hotel ist sauber. Dass es manchmal vielleicht nicht direkt erfolgte, liegt am Personal, welches ja nicht immer an Ort und Stelle sein kann, wenn ein Gast meint er müsste etwas verunreinigen. Das Wlan ist etwas schwierig. Aber wer ständig im Urlaub im Internet sein muss! Unsere Kinder wollte nicht weg - und das finde ich schon aussagefähig genug. In 1-2 Jahren wird der Ort bestimmt lebhafter sein, weil noch viel Platz herum für andere Hotels ist. Ein Tip von mir, wenn möglich, lasst euch in der 8-9 Etage unterbringen, der Blick ist gigantisch. Wir kamen leider nicht in den Genuss, aber es gibt auf beiden Ecken eine Aussichtsterrasse.. Unbedingt mal hin gehen, den Sonnenuntergang von dort zu sehen, ist traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr nett eingerichet und modern, mit Fernseher und LED Beleuchtung - die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Fanta, Coca-Cola Wasser und Efes-Bier. Das Badezimmer war sehr gross für 4 Personen - mit Badewanne.

• Gut
  • Das Hauptrestauraunt und die Sitzmöglichkeiten sind ausreichen - die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen war wirklich ok - es laufen sowohl die Kochs wir auch Reinigungspersonal bei der Essenausgabe herum. Das Reinigungspersonal kommt auch in den Tischbereichen vorbei. Aber wer deutsche Küche will - negativ. Es landestypische Kost - aber immer Kartoffelpüree- Pommes-Kroketten-Nudeln-Reis und Kartoffeln. Wer will auch gerne zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal bei der Masse ist ok - wir hatten Glück- da wir immer einen Stammplatz hatten und der Kellner nett, freundlich und Aufmerksam war. Am 4 Tag hatten wir unsere Getränke schon am Platz bevor wir da waren. Ansonsten waren die anderen auch nett soweit wir das beurteilen können.

• Leider ist die Lage noch nicht gut. Es gibt in Blicknähe einige Geschäfte und eine Apotheke. Den Besitzer des Textilgeschäftes kennen wir aus einem anderen Hotel. Sehr zu empfehlen. Aber die Schnellstrasse ist ca. 500m vom Hotel entfernt, und hier kann man mit dem Dolmus nach Manavgat fahren - am Bahnhof umsteigen in die Linie 1 zur Innstadt - Kosten für 4 Personen waren 11,50 € eine Fahrt.

• Gut

Der Pool ist riesig - die Rutschen für die Kids ein Traum - das Wasser war abkühlend - die Animation haben wir nicht genutzt - aber sie wird angeboten - auch als Poolspiele - leider gehen unsere Kinder nie in den Kinderclub - die Abendanimation wird abwechslungsreich - es kommen auch welche von Ausserhalb- Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und völlig ausreichend- am Pool

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Manuela

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA