Sehr schönes Hotel, direkte strandlage (Kies), zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Ca. 1,25 h fährt vom Flughafen
Mir hat mal Bissl dekorative Motive aus Handtücher gefehlt, was man von anderen Hotels kennt. Aschenbecher gab es nicht. Bett wurde zwischenzeitlich nicht neu bezogen. Getränke nicht in Kühlschrank gestellt.
Sehr viel Auswahl. Genügend Sitzplätze. Getränke wurden immer gebracht. Tischservice super
Mädels und Jungs waren immer sehr bemüht Wenn man spätabends oder nachts ankommt gibt es kein Begrüßungsgetränk. Als wir auscheckten gab es keine netten abschiedsworte Karte abgeben.... Fertig
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand direkt am Hotel. Friedhof vor dem Hotel stört überhaupt nicht. Rafting ist super.... Sollte man mitmachen
Animation hatte sich eher auf Russen beschränkt. Bei durchsagen durch Lautsprecher oder mikrofon hat man deutsch kein Wort verstanden. Spa im Hotel ist absolute abzocke.... Nehmt das angebot von dem Anbieter vor dem Hotel. Wir sollten ein Wochenprogramm von fast 400 Euro machen!!!! Als wir vermittelt haben das wir nur gern 1x hamam wollen ohne pipapo ist die junge Frau unfreundlich und gestresst hinter ihren Tresen abgetreten hat uns den Preis genannt und aufeinmal waren wir schon dran. An Ende kostet es 147 Euro... 150 gegeben.... 3 euro aber auch nicht wieder bekommen. Draußen haben wir zu dritt!!!!! 33euro bezahlt!!!!! Aus Fehlern lernt man. Poolanlage sehr weitläufig daher nicht überlaufen. Von der Animation enttäuscht. Hab noch nie erlebt das die Animateure privat ins Fitnessstudio gehen. Bzw kein Abendprogramm selber gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Juuie |
Sehr geehrte Juuie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf eine so nette Art und Weise zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslich erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass unsere kulinarische Küche, als auch der von unseren Team erbrachten Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Danke auch für ihre Verbesserungsvorschläge. Diese Hinweise sind uns sehr wichtig und wir nehmen es wirklich sehr ernst da wir einen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Über Ihre lobenden Worte wird sich unser Team sicherlich sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team