War ein sehr schöner entspannter Urlaub. Werden aufjedenfall wiederkommen & das hotel empfehlen danke an das gesamte Team.
Die Zimmer sind nicht die neusten. Aber gepflegt und sauber. Tägliche Reinigun war gut und tägliches Handtuch wechseln. Wurden jeden Tag mit schönen Frottee faltereien überrascht. Sehr angenehme Matratzen.
Das Essen war gut und es gibt viel auswahl . Irgendwo auf der Anlage gibt es immer zu essen. Mein Favourit waren die Gözlemes :)
Der Service war gut. Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Vom Flughafen Antalya ist es etwa 1 Stunde. Manavgat und Side sind schnell zu erreichen - dolmus oder auto.
Es gibt den ganzen Tag viel untehaltung. Animationsteam sehr freundlich und lustig. Shows am abend sind gut und abwechslungsreich. Gibt eine shishabar aber ist gebührenpflichtig - machen gute shishas. Wellness ist sehr zum empfehlen, das hammam und die Massage waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Sea Planet Resort & Spa