Helena (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Ich konnte meine Ferien gut in diesem Hotel genießen und werde auf jedenfall wiederkommen. Das Angebot ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig.

• Die Zimmer und das Bad waren geräumig. Der Ausblick auf den Pool und das Meer war sehr schön und man konnte sich auf dem Balkon entspannen.

• Es war immer für jeden etwas dabei und das Essen wurde sorgfältig zubereitet und schmeckte sehr lecker.

• Alle Kellner waren sehr freundlich, gingen auf alle Fragen und Wünsche ein und waren jederzeit ansprechbar. Mit dem Putzpersonal bin ich ebenfalls sehr zufrieden. (Betten liebevoll mit Blütenblättern dekoriert)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt einen Kiesstrand mit ausreichend Liegen , sowie einem Badesteg auf dem man die Sonne genießen kann. Es werden Ausflugsfahrten vom Hotel angeboten.

Sehr gut hat mir hierbei beispielsweise der Miniclub gefallen. Die Kinder wurden gut betreut und die Angebote waren Altersgerecht. Hierbei sind mir besonders die Bemühungen und das Engagement des Animateurs Kostik aufgefallen. Auch die Wassergymnastik im sportlichen Bereich hat mir sehr gut gefallen. Der Trainer Adam war sehr motiviert und konnte viele Leute dazu bewegen daran teilzunehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Helena

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort