- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ein klassisches türk. 5-Sterne Hotel, bei dem im Großen und Ganzen alles in Ordnung ist, mehr aber auch nicht. Es fehlt einen zwar eigentlich an nichts, jedoch ist einfach alles zu sehr auf Masse ausgelegt. Da ich selbst schon in 15 Hotels an der türk. Riviera war, kann ich dies auch sehr gut einschätzen und einordnen. Wer etwas mehr Luxus und etwas individueller behandelt werden möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Dies soll jetzt keineswegs negativ klingen, sondern ich möchte damit nur sagen, dass es im 5-Sterne-Bereich in der Türkei noch deutlich bessere Hotels gibt. Aber für Urlaub ohne größere Ansprüche an die Qualität der Speisen oder wenn man viel Trubel mag ist man im Sea Planet genau richtig. Im Service waren alle sehr freundlich uns hilfsbereit. Zimmerwechsel war ohne große Begründung ganz problemlos nötig. Einzig richtig negative Beanstandung war die „Schlacht“ um die Liegen am Pool. Hier gab es ab 8:00 Uhr schon keine der eigentlich zahlreichen Liegen. Wir konnten beobachten, dass das Hotelmanagement zwar dagegen ankämpfte, jedoch machte ein Großteil der Gäste was Sie wollten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Auch Ihre Kritik und Anregungen nehmen wir sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA