Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. gute 90 Minuten. Das Foyer ist sehr schön, leider sieht man diese Schönheit kaum. Weil die Restaurants und das Ausgang zum Strand, Meer sich unter dieser Etage befindet. Als Familie waren wir zum ersten Mal in der Türkei als Paar aber zum sechsten Mal. Das Hotel hat mich nicht umgehauen, eher ein wenig enttäuscht. Nach der Neueröffnung sind nicht mal drei Jahre vergangen und das Hotel ist runtergekommen. Das Personal hat auch bestätigt, dass dieser in Eile gebaut wurde( und meiner Meinung nach billig). Vor allem war ich sauer, dass im Poolbecken für die Kleinen viele Mängel zu entdecken waren, die kleinen Bodenfliesen gehen ab und liegen lose auf dem Boden, kleine Kinder können diese im Mund nehmen oder beim Treten ausrutschen. Keiner kümmert sich um die kaputten Sachen wie z.B. die zerbrochenen oder leicht angehobenen Abflussgitter zur Abdeckung der Überlaufrinnen… :-( Aber ich muss sagen die Touristen fahren nicht um die Mängel im Hotel zu entdecken sondern einen schönen Urlaub zu verbringen und mit Sonne und Meeresluft für die bevorstehenden kalten Wintermonate in der Heimat zu tanken. Und das GARANTIERT das Mittelmeer und die TÜRKISCHE REVIERA! Deswegen zum sechsten Mal in der Türkei. Das Hotel würde ich mit einem Auge zugedrückt weiterempfehlen! An Manager der Sea Word Planet möchte ich sagen schulen Sie das Personal gut, das ist ein FÜNF Sterne Hotel und die Kunden zahlen gerade nicht wenig Geld für diesen Aufenthalt. Manche Dinge kann man ohne viel Investition schnell beseitigen.
Familienzimmer: Für drei Erwachsene und ein Kind waren zwei Mal Zweibettzimmer mit einer Tür getrennt möbliert. Für unseren 19 Monate alte Sohn wurde ein Reisebett zugestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Ein Punktabzug für unser Zimmer weil die Balkontür geklemmt hat.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ist lecker!
Was ich empfehle besuchen Sie Hamam im Hotel und vor allem erst Peeling machen und dann auf schöne, langanhaltende Bräune freuen. Dank an Nazira für Ihre professionelle Massagen.
Das Meer ist in zwei Minuten erreichbar, eigener Strandweg –SUPER! Das Meer im September war sehr angenehm warm 25°C! Wichtig zu wissen, der Einstieg ins Meer ist erschwert wegen der großen Steinen die beim Drauftreten abrutschen, lieber Aquaschuhe mitnehmen! Die Außenanlage ist nicht groß, deshalb sind Spaziergänge am nur am Strand (den Kinderwagen am Pier stehen lassen ;-)oder außerhalb des Hotels möglich. Da findet man einige Kauflädchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA