Rosenburg-Zalloum (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit sehr guter Unterhaltung

Tolles Hotel,Essen ist super ,tolle Anlage Pools sind schön groß Zimmer waren groß und ausgestattet mit 2 Balkonen und 2 Räume. Es gibt eine Spielhalle im Erdgeschoss .Sehr weitläufig die Anlage . Volleyballfeld vorhanden. Eigener Strandzugang.Sand ist etwas steinig leider.

• Die Betten waren gut man konnte super schlafen. Eine Minibar,Klimaanlage ,Safe,Föhn waren vorhanden. Zimmerservice war super und die Betten sahen immer schick aus.

• Buffett war reichhaltig. Es gab immer mal was anderes zum Essen wie frischer Fisch der vor deinen Augen zerlegt würde genauso wie Hähnchen. Frische Pasta , Salate, Omletts, Brotstation mit frisch gebackene kleine Sesamringe und Fladenbrot. Spiegeleier,Pancakes, Suppen, Warme Gerichte, Eis und Dessertbuffet,Ein extra Kinderbuffet mit Kinderrestaurant.A la carte Restaurant gibt es ebenfalls.Essen war sehr lecker da. Obst,frischen O-Saft Service war sehr bemüht alle Gäste schnellstmöglich zu bedienen was natürlich auch eine Herausforderung bei der hohen Gästeanzahl war. Atmosphäre war okay.Es ist halt nur immer extrem voll aber man hat trotzdem immer zeitnah einen Tisch bekommen.

• Personal war top. Beschwerden wurden schnell gelöst. Es gab Herausforderungen mit den Liegen an den Pools und die Hoteldirektorin hat das bestens gelöst indem die Liegen nicht jeden Morgen reserviert werden.Das fanden wir sehr fair. Genauso das man im Restaurant nicht mit Badesachen essen sollte.

• Wir sind 2 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Vom Hotel bis nach Side halbe Stunde ca.mit dem Taxi. Manavgat und Side sind die nächst größeren Orte die man besichtigen kann und in Manavgat kann man Rafting und Jeep Touren buchen.

Fitnessraum war vorhanden aber alte Geräte. Wellness war top. Entertainment war richtig richtig gut. Alle Animateure haben echt ihr bestes gegeben um die Gäste zu bespaßen und zu unterhalten. Ganz ganz großes Lob an alle Animateure besonders Seza.Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß mit Seza.Großes Lob an ihn.Toller Mensch

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rosenburg-Zalloum

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort