- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sea Planet ist ein schönes und großes Hotel. Der Check in verlief problemlos und freundlich. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe und ausreichend Patz für das 3. Bett unserer Tochter. Das Bad ist groß genug, nur leider schlecht beleuchtet. Die Poolanlage ist riesig, aber leider lösen sich schon die Fliesen und die Leitern sind alle locker. Tolle Rutschen für Jung und Alt. Auch an dieser Poolanlage bestimmt das morgentliche Liegenreservieren das Bild. Der Strand besteht aus Kies und Sandabschnitten mit ausreichend Liegen, aber auch hier wird gerne reserviert. Im Restaurant und in der Bar gibt es leider viel zu wenig Personal. Sie kommen mit dem Getränkeservice und Tische abräumen nicht hinterher. Nicht nur Gertänke auch das Besteck musste man sich selbst oranisieren. Morgens um 7 Uhr waren vereinzelt noch Reste vom Abendessen auf den Tischen. Auf Badetücher mussten wir teilweise eine halbe Stunde warten, da die Wäscherei erst um 10 Uhr neue anliefert. Bei Beschwerden wurde die Schuld auf die Gäste geschoben, da diese ihre Badetücher ja abends nicht abgeben würden ( Kommen die frischen dann früher?). Ein Tausch während des Tages ist nicht möglich, was wir so auch noch nicht in einem 5* Haus erlebt haben. In der Summe hat das Sea Planet kein 5* Niveau, da der Service viele Mängel aufweist. Das Hotel kann für einen Urlaub gebucht werden, aber wir würden es unseren Bekannten nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und werden diese auch von Seiten des Hoteliers versuchen zu verbesseren. Wir sind sehr betrübt dass Sie sich Ihren Urlaub nicht so vorgestelllt haben. rotydem würden wir uns freuen, sie doch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sea Planet Resort & SPA