Juergen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht sehr gut !

Gut

Nach wie vor eine tolle Außenanlage, sehr gepflegt. Essen hat im Restaurant gegenüber dem Vorjahr stark nachgelassen. Nudelgerichte immer kalt. Essen an der Poolbar war o.k. Service hat auch stark nachgelassen. Bei Mitternachtsbüffet gibt es keine kalten Getränke mehr. Ein absolutes no go. Essen im a la Card Restaurant (mexikanisch) sehr zu empfehlen. Optikgeschäft (Optik World) sehr zu empfehlen. Kompetent, freundlich und günstig (Gleitsichtbrillen zum halben Preis wie in Deutschland).

• Waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt.,

• Poolbar gut, Restaurant mäßig.

• Wenig Personal und sehr schleppender Service.

• Vom Flughafen Antalya ca. 90 Minuten. Mit dem Taxi nach Side oder Manavgat 35 Euro hin und zurück.

Nicht bewertet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben. Schön, dass unser Außenanlage Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob über unser a la Card Restaurant werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sea Planet Resort & Spa Team