Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Essen, schöne Anlage & Freundliches Personal, aber laute Musik am Pool und Magen und Darm

Uns hat der Urlaub grundsätzlich sehr gut gefallen. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und die Anlage schön. Daher: klare Weiterempfehlung. Leider war die Musik am Pool so laut, dass wir die Flucht an den Strand ergreifen mussten. Aber dafür gibt es den Strandbereich sicher auch. Das war trotzdem etwas schade. Auch der Magen und Darm Virus, den ich mir dort eingefangen haben muss, ist sehr ärgerlich und hat mir meine Freude am Urlaub, meinen letzten Urlaubstag dort und meinen Urlaub Zuhause etwas gedämpft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Hotel hat uns sehr überzeugt. Vor allem das Mittagsbuffet, welches durch viele kleine Stände ergänzt worden ist (Pasta, Tacos, Sushi, Döner, Roasted Chicken und einiges mehr) war herausragend. Auch die Zwischenangebote sind super. Hier möchte ich die Gözleme Frauen noch hervorheben. Leider habe habe ich am letzten Tag Magen und Darm bekommen, was hier noch erwähnt werden sollte…

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war grundsätzlich super: schön groß. Leider lief den ganzen Tag irre laute Musik am Pool (zum Teil mit Animation), sodass wir oft genervt an den Strand geflohen sind, wo es ruhig war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand ist es ruhig und gemütlich gewesen. Man sollte jedoch Bedenken, dass der Strand kiesig ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet für ein Hotel-Studio. Man konnte gut trainieren. Sowohl mein Freund als auch ich selber.

Verkehrsanbindung

Der Transferbus benötigt ca 2h vom Flughafen zum Hotel. Wir fanden es recht lang, gerade da die Flüge zum Großteil nachts sind.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Urlauber