Rebecca (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Wir hatten einen tolle Urlaub. Das Hotel ist neu, sehr modern und gut für junge Leute. Leider an manchen Stellen noch nicht fertig. Wir waren acht Personen. Vier Eltern und vier junge Frauen. Im grossen und ganzen hat uns unser Urlaub gefallen. Das Hotel hat ca. 480 Zimmer. Die Nationalitäten in diesem Hotel sind vermischt, am meisten Holländer und Belgier (aufgrund der holländischen Animation) aber auch Deutsche, Schweizer und Osteuropäer.

• Wir vier Frauen hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Sehr gross und modern eingerichtet. Es hat alles was man braucht. Super fanden wir die zwei grossen Schränke und das grosse Bad.

• Am Morgen und am Mittag ist das Essen fein. Das Buffet am Abendessen leider nicht so, in diesem Punkt muss sich das Hotel noch stark verbessern. Das Essen eher monoton und nicht sehr schön angerichtet. Von den a la Carte Restaurants haben wir das mexikanische und das italienische besucht. Diese können wir nur weiterempfehlen, das Essen dort ist sehr gut. Die Getränke sind ok. Leider sind nicht viele alkoholische Getränke all inklusiv, sehr schade. Ein Bloody Marry ist kostenpflichtig, weisser Vodka und Tomatensaft einzeln ist aber all inclusiv. Ich sehe da denn Sinn leider nicht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider manchmal ein wenig überfordert (beim Abendessen und an der Snackbar), da es zu wenig Angestellte hat. Die Reception war auch gut, bei ein paaren haperte es aber beim Englisch, was ich finde sollten sie bei diesem Job beherrschen. Zimmerreinigung hat immer super geklappt und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel hat es kein Dörfchen. Bis nach Side hat man mit dem Taxi nur ca. 30min. Eine Disco liegt 5min vom Hotel entfernt.

• Gut

Das Pool ist sehr gross und sehr schön. Wassersport hat es bei diesem Hotel nicht direkt, wird aber mit dem Partnerhotel Sea World verbunden, was passt. Die Hoteldisco ist leider unbrauchbar, da es in der Disco stinkt. Das ist sehr schade, denn das Hotel hat sehr viele junge Gäste. Die Animation hat aber jeden zweiten Abend einen Ausflug in eine Disco geplant. Das hat uns riesig gefallen. Unser geplanter gemütliche Urlaub wurde zum Partyurlaub mit der ganzen Familien. Die Beache Party der Animation hat uns sehr gefallen. Der Strand ist kieslig, es hat genug Liegen und super Sonnendächer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rebecca

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA