Amela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Herbstferien mit der Familie

Schlecht

Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Empfang und Lobby sind WOW Glemmer pur. Die Zimmer sind auch OK, Mit Geschmack eingerichtet aber das Hotel müsste renoviert werden.

• Bett eher klein. Safe muss bezahlt werden. Familienzimmer nur 1 Bad dafür 2 Balkone. Putzfrau versteht kein Englisch oder Deutsch, mir ist mein Nachthemd weggekommen, ich vermute aus Versehen, da es weiss war und mit dem Laken mitgenommen wurde.

• Schlecht
  • Die Vielfalt ist gross, aber jeden Tag das gleiche. Ich habe Fleisch vermisst und für mein Müsli Nüsse, Dörrfrüchte etc.

• Schlecht
  • Beach: sehr freundlich, zuvorkommend Restaurant: sehr gestresst, unfreundlich. Man ist noch am Essen, da werden die Teller und Gläser schon weggeräumt Rezeption: der deutschsprachige Herr sehr streitsüchtig, keine Hilfeleistung und Schuldzuweisungen an den Veranstalter. Keine Freundlichkeit, die ich von der Türkei kenne und das war mein 15. er Urlaub. Bin mir anderes gewöhnt

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ziemlich abgelegen und wenn am Abend ein Spaziergang im Dorf gemacht werden möchte, muss man zuerst an einem Friedhof vorbei - nichts für Angsthasen. Der Zugang zum Meer ist nicht einfach. Unbedingt Badeschuhe/Schwimmschuhe mitnehmen (kann man sonst für € 15.00 in dem Hoteleigenen Market kaufen). Für Nichtschwimmer ist der Strand eher ungeeignet. Taxi ist ziemlich teuer, ich habe zum Zentrum von Manavgat €40 bezahlt.

Die Animation ist super. Water Gym empfehle ich auf jeden Fall. Volleyball ist toll und sehr beliebt, aber zuerst werden die Kinder verscheucht, dann die Frauen und am Schluss spielen nur Männer. Spa, sehr zu empfehlen. Wenden Sie sich an Dino:-) sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein. Die Masseurinnen sind ebenfalls zu empfehlen - sehr kompetent. Coiffeur: vereinbaren sie unbedingt den Preis im Voraus. Achtung vor Abzocke, es wird alles zusätzlich angerechnet, sogar Kartenzahlung €5.00. Färben und Schneiden qualitativ top, aber sehr grob beim Waschen, Bürsten und Föhnen. Arbeiten unter Hochdruck wie bei Akkord.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Amela

Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea Planet Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Seaden Sea Planet Resort Spa