- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues Hotel mit "Anfangs"-Schwierigkeiten. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Die Anlage ist sehr grosszügig angelegt und hat immer überall genügend Platz. Ausser im Poolbereich. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern in der Natur des Menschen. Animation ist nicht überragend und entspricht knapp dem Standard. Ungenügend war die Abendunterhaltung ausserhalb und nach den abendlichen Theateraufführungen im Amphitheater. Löbliche Ausnahme die holländische Animation, die ab und zu ein bisschen Disco veranstaltete. Nebenbei, die Hoteldisco ist nicht zu ertragen (Gerüche von alten nassen Socken usw). Erstaunlich bei so vielen jungen Leuten im Hotel?? Essen: Nachtessen = Klar ungenügend Frühstück = Top Mittagsessen und Snackbar = OK Das Getränkeangebot muss sich verbessern. Zu viele Gertänke sind extra zu bezahlen (z.B. (Copy)-Rum Cola ???)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA