- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg, es ist die reinste Katastrophe.... BITTE LESEN!!!!!!!!! Nicht das gebuchte Zimmer (Meer+Pool Blick) bekommen, nur Stress, standen jeden Tag an der Rezeption. Minibar wurde nicht aufgefüllt, waren 2 Tage ohne trinken, Zimmer wurde schlecht geputzt und manchmal garnicht. Pool wird nicht gereinigt, haben sogar eine Gabel aus dem Pool geholt... Es sind unteranderem soviel Kinder erkrankt. Im Badezimmer befand sich Schimmel und haben auch öfters dreckige Handtücher erhalten. Jeden Tag das selbe essen, hatten jeden Tag Magen Darm Beschwerden und einen Ekel vor dem Essen, viele andere Gäste hat es sogar mit einer Lebensmittelvergiftung getroffen! Der Krankenwagen stand so gut wie jeden Tag vor der Tür. Ab kurz vor 12Uhr wurde das komplette Licht in der Lobby ausgeschaltet, so das die Leute nur noch mit Handy Licht sitzten konnten... Personal war unhöflich, so wie der Rezeptions Chef Fathi, keiner hat uns ernstgenommen ... Die Animation war miserabel und ging nur 30minuten, die Animateure verbrachten die Zeit eher damit Frauen an zu Baggern. Der Reiseleiter von öger war auch nicht hilfsbereit, er hat alles angehört, wollte uns einen Protokoll darüber senden,kam aber bis heute nichts. Keine Aufsicht an Pool und Meer. Neben dem Hotel befindet sich ein Friedhof. Das Hotel ist keinen Cent wert und hat keine 5 Sterne verdient.
Nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Schimmel im Bad. Würde nicht gründlich geputzt und manchmal sogar garnicht!!
Jeden Tag das selbe essen, hatten jeden Tag Magen-Darm Beschwerden. Keine 5 Sterne wert!!!
Kellner waren unhöflich, haben keinen guten Service geleistet. Der Rezeptions Chef Fathi war auch sehr unhöflich und nicht hilfsbereit, er hat uns eher noch einen dummen Spruch gedrückt. Putzfrauen putzen sehr schlecht, alles sehr unhygienisch. Keine Aufsicht an Pool uns Meer.
Neben dem Hotel befindet sich ein Friedhof..... Außer einem Bazaar befindet sich sonst nichts in der Nähe.
Animation ging nur 30minuten und war nicht gut. Die Animateure waren eher damit Beschäftigt die Frauen an zu Baggern, als die Leute zu animieren. Pool ist sehr schmutzig und wird nicht jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sarmasik |
Sehr geehrte Frau Fidan, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sea Planet Resort& Spa nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort& Spa