Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man nur weiter empfehlen

Gut

Sehr schönes und großes Hotel in dem man sich trotzdem schnell zu recht findet. Alle Wege sind kurz gehalten. Die Aussenanlagen können sich sehen lassen, urlaubsfeeling von Anfang an

• Gut
  • Zimmer waren groß genug, mit Balkon zum Meer Der Zimmerservice war freundlich und gut Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt

• Für Allinclusive war das Essen gut. Das Buffet war zwar im Grunde immer die gleiche große Auswahl aber jeden zweiten Tag gab es besondere Leckereien die immer wieder varierten. Mit etwas Geduld wurden sogar die Getränke serviert, die man sich sonst überall nehmen, bzw. holen konnte

• Gut
  • zu 90% deutschsprachig, letzten 10 % kam man bequem mit Englisch zurecht Personal war freundlich und zuvor kommend Überraschender Weise gibt es im Hotel verschiedene Läden und Dienstleister die nur zu empfehlen sind und teilweise günstiger als in den umliegenden Städten. Besonders erwähnen möchte ich den Optiker, wer vor hat sich eine Brille zu kaufen wird vom Preis und Service begeistert sein.

• Fahrt Zum Hotel ca. 45 Minuten Rund um dem Hotel sind wenig Touristische Angebote aber nicht all zu weit liegt die Stadt Manavgat die man bequem mit dem Bus erreicht. Und dort gibt es alles was man so braucht und viel zu sehen

Das Freizeitangebot war recht groß (Pool,Tennis,Tischtennis, Fitness...) Animation für groß und klein Wirklich kleine Anmerkung, es gab leider keine Spiele zum ausleihen ( Karten, Würfel, Backgammon...), wäre noch eine schöne Sache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort