Pinar (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel sauber, Anlage schön, was will man mehr ..

Vom 19.08-29.08 August dieses Jahres waren wir dort für 10 Tage. Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Hotel Managerin Frau Tülin Yalcinkaya. Top-Mangerin mit langjähriger Erfahrung. Lösungsorientierung stand im Vordergrund und damit natürlich der Gast. Wir wollten mit den gemeinsamen Bekannten nebeneinander sein und das wurde super gelöst. Nochmals einen riesen Dank. Auffällig war die sehr saubere und gepflegte Anlage. Erreichbarkeiten waren super. Für die Kinder war es sehr schön, da wir eine 4-jährige Tochter dabei hatten. Vom Kinderpool war sie höchst begeistert!. Animation und Kids-Club sehr professionell. Unser Zimmer war sehr sauber. Lediglich sollten die Gänge im Hotel erneuert werden. Ansonsten alles im alles auch super Service. Wir waren glücklich und würden sicherlich gerne irgendwann erneut Sea Planet besuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Duschen scheinen erneutet worden zu sein.

• Esser war sehr lecker. Jeden Tag eine Spezialität eines Nations. Wir hatten a la Carte Mexianisch war super lecker.

• super Service absolut. Wir waren sehr zufrieden. Aufmerksam und alles sehr schnell.

• Gut
  • Lage etrwas ausserhalb, aber mit den öffentlichen Mitteln und Taxis alles super erreichbar.

Animations und Kids Club absolut spitze. Animations Team insbesondere Hasan Berat und Gözde sehr warmherzig und nett.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Pinar

Sehr geehrte Pınar, wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Sea Planet Resort & Spa bieten konnten. Es ist uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Sea Planet Resort & Spa