Ugur (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
ich empfehle es weiter weil es viele posetive sach

empfang ist klasse die hotel osman war sehr nett an der reteption hariye hat und in allen lagen gut beraten und geholfen zimmer sind sehr gross wir hatten meerblick das essen ist klasse garson tuelay war klasse animation ist super ahmet hat sich immer persohnlich um uns gekummert sehr viele spiele wasser spiele war sehr lustig an der bar sind die arbeiter sehr nett und hilfsbereit

• wir haben famielienyimmer gehabt mit 2 zimmer

• viel seitiges essen der chefkoch kamm selber raus und hat sich immer von der lag selbst ein bild gemacht das essen war weltklasse

• sehr ruhig und f+r jede frage ein ohr frei

• hotelfaht hat 1 stunde gedauet sehr vele ausflug moglichkeiten vorharden wasserfalle aquaparks schiffahrten und auch seaworld unterwasser schow

pool war toll die tife und auch die sauberkeit aber der aquapart und auch das kinder schlass waren leider nur 2 stunden morgens und 2 stunden nachmittags auf das war nicht gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ugur

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa