Im ganzen waren wir zufrieden es hat unseren wünsche erfüllt wir gingen recht moralisch nach hause.Hier bedanken wir auch Herzlich zu den Herr Hasan,der unseren Meinung gefragt und ob wir im Hotel wohl fühlen Ich bedanke mich recht herzlich für diesen aufhalten.
Wenn Ich offen sein soll,Zimmer war sehr gepflegt und sauber,wurde jeden Tag die Handtücher,Bettauszüge getauscht.Es war alles drin ohne ein Fehlangabe.
Für die essen war Auswahl genug zum ernähren,es hat sich für jeden ein Geschmack Teller gehabt,platz ist genügend zum setzen.
Die Bedienung ist in Ordnung,da kann Mann die Leute nicht Viel erwarten weil die sich sehr belastet sind können nicht überall sein für die 2000 Gäste gleichseitig zu bedienen. Waren allgemein Hilfsbereich und nett.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gehabt,es war wunderschön.Es dauert 2,5 Stunden bis zum Hotel,In der nähe das Hotel gibt Basar oder Mann kann Nach Manavgat oder Side fahren so 20 Minuten.
Da haben nicht Viel Interesse gehabt,aber wurden immer wieder gefragt,einmal haben wir ein körperlich Massage machen lassen war schon gut Der Polanlage ist super wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kemal |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea Planet Resort&Spa