Sehr schön gebautes Hotel und nettes Personal und vorallem sauber. Meine Kinder wollten nicht zurück und ich auch nicht . Würde immer wieder hinfahren.
Wir hatten 2 Zimer gebucht bei beiden waren 1 Doppelbett und ein Einzellbett habe für mein 2 1/2 Jahre alten Sohn ein Babyreisebett aufgestellt bekommen Kühlschrank mit Minibar Badezimmer,Fernsehen auch Deutsche Känele, Fön und Balkon
Es gab sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei gewesen an manchen Tagen gab es wie z.B Sushi, Fisch
Das Personal war sehr sehr nett und haben immer nachgefragt ob wir ein Anliegen haben. Probleme wurden sofort beseitigt also heißt Kleine Reparaturarbeiten wie kaputten Fön z.B.
Direkt neben dem Hotel gab es kleine Läden wo man Einkaufen konnte wie z.B. Taschen, Schuhe, Anziehsachen, Badeartikel kleine Souvenirs. Man kann auch mit Euro dort bezahlen
Es gab viele Freizeitangebote konnte aber leider nichts mitmachen wegen Kleinkind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karakaya |
Liebe Karakaya vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sea Planet-Team!