Das Hotel war für uns auf den ersten Blick umwerfend es ist sehr Sauber die Veranstaltungen Abends sind leider meistens in einem Extra Raum wo es keine Getränke gibt es wird auch spät oder gar nicht angezeigt was es Abends gibt in der Monlight Bar gibt es sogar Musik aber ständig die gleiche
Sehr laut Klimalage ging noch nicht wohl wegen der Jahreszeit,aber wenn man die Balkontüre nachts auf lässt weil es zu warm war ,ist es von den Gästen die nachts herum krakeelen zu laut drei Nächte nicht durchgeschlafen weil ständig der Fernseher alleine Nachts an ging einen Aufzug hört man auf dem Zimmer
Personal sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange ca.2 Stunden der Strand ist ein Kies Strand was für uns sehr störend war das Pier konnte man nicht benutzen.da gesperrt .vom Nachbarhotel lag immer ein Geruch von verbrannten Plastik in der Luft an einem Abend konnte man sogar den schwarzen Qualm sehen da war es sogar unerträglich ,sogar das Personal hat geschaut ob es in unserem Hotel irgend wo brennt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort