Ich war für eine Woche in diesem Hotel und ich kann kaum glauben, wie schnell die Zeit vergangen ist! Es war einfach rundum schön. Vom freundlichen Empfang Nihat Ayse bis zur Abreise habe ich mich total wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren herzlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar Selvi Herzensmädchen . Auch die Lage des Hotels war ideal ruhig. Alles in allem war es eine wunderbare Woche, die viel zu schnell vorbei war. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Essen war ein absolutes Highlight: Beim Frühstück gab es wirklich alles, was man sich vorstellen kann Omelette, Spiegeleier, Rührei pisi und vieles mehr, alles frisch zubereitet. Mittags hatte man die Qual der Wahl: Döner, Tacos, verschiedene Fleischgerichte, Hamburger die Auswahl war riesig, es gab immer Fisch und Fleisch gegrillt und abends sogar Sushi. Besonders schön fand ich, dass es jeden Abend ein anderes Motto beim Essen gab, mal italienische, mal türkische oder asiatische Küche. Für Kinder war es auch ein Paradies Eiscreme den ganzen Tag Und zwischen 11 und 18 Uhr wurden frische Gözleme zubereitet unglaublich lecker!
Tolle Kellner Selatin Mükremin Rasit Tolga perfekt. Haben sich so toll um alles gekümmert uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Tische wurden jeden Morgen mit Blumen beschmückt danke Berkan für alles.
Strandhotel
Aybüke Emine Riesen Herz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Zuzu |
Lieber Gast, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management