Ute + Leo (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist großzügig geschnitten und die Gäste verlaufen sich in der großen Anlage und am Strand. Es stehen überall genug Liegen zur Verfügung und am langen Sandstrand kann man km weit laufen, ohne das man umkehren müsste. Dadurch, das wir in den Osterferien verreist waren, war leider der Badesteg am Meer noch nicht eröffnet

• Das sehr große Doppelzimmer war mit einem sehr bequemen und großem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und 1 x wöchentlich mit Cola, Limo + Bier aufgefüllt. Das TV hatte insgesamt 84 Sender. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und sauber. Im Bad ist eine ebenerdige sehr große Dusche mit einer zusätzlichen "Regendusche-Armatur". Dort hätte eine Familie bequem zusammen duschen können.

Der Service in allen gastronomischen Bereichen war super gut. Das Personal ist überaus freundlich. Es gab neben den 5 a-la-Karte-Restaurants ein umfangreiches Frühstücksrestaurant in dem auch abends gegessen wurde. Tagsüber konnte man ebenfalls in 4 verschiedenen Restaurants/Snack-Bars etwas zu sich nehmen. Die Auswahl war überall gut, frisch und reichlich, ebenso die Sitzmöglichkeiten. Neben der landestypischen Küche gab es internationale Küche. Nachmittags gab es noch zwei zusätzliche Kuchenbuffets und Eis.

• Der Service in allen Bereichen war super gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Sehr hervorheben möchten wir auch die freundliche Bedienung am Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 km hinter Side direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleiner Friedhof. Da es ein noch ziemlich neues Hotelgebiet ist, sind dort leider keine Bars und Restaurants, sowie nur einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmuch ist man aber in 10 min. in Manavgat, wo 2 x wöchentlich Markt ist und natürlich auch reichlich Geschäfte.

Das Hotel verfügt über eine großzügige Poolanlage mit abgetrennten Pools für die Rutschen und einen ganz tollen Kinderpool mit einem Piratenschiff in der Mitte, welches ebenfalls mit Rutschen ausgestattet ist. Der Spa-Bereich ist großzügig und sauber und Sauna sowie Hamam stehen täglich kostenfrei zur Verfügung. Des Weiteren gibt es einen großen Indoor-Pool. Die tägliche Animation war nicht aufdringlich und die Abendanimation abwechslungsreich. Auch hier war das Personal sehr nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ute + Leo

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort