Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Imposantes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel ist sehr groß und stilvoll.Das Personal ist bemüht es sauber zu halten.Die Wlan-verbindung ist meistens überlastet und es sind nur wenige Deutsche Gäste dort. Massagen im Hotel sind teuer,lieber draußen gucken.Haben mit Animateur Rico eine Discotour nach Alanya ( Summer Garden) gemacht ,einfach Hammer! Alle Nörgler sollten bedenken das das Hotel neu ist .

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,die Größe ist super und die Betten voll beqeum.Das Badezimmer hat auch 5 Sterne Niveau. Hatten seitlichen MB in der 6 Etage war o.k .,es gibt auch Zimmer zur Landseite da hat man dann Ausblick zum Friedhof,also aufpassen! Die Klima war eisig aber angenehm.Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Anzahl der Restaurants und Bars waren ausreichend,leider gab es zum Frühstück 2 Wochen die gleiche Wurst dafür war die Auswahl an Brotsorten groß.An der Poolbar war auch für jeden was dabei.Abends hatte man eine große Auswahl an warmen Speisen,leider gab es keine Butter wenn man mal eine Schnitte essen wollte! Kuchen,Gebäck und Desserts waren sehr Mehl-und Öllastig! Obst war zu jeder Mahlzeit ausreichend da.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und nett. Die Reinigung der Zimmer und der Handtuchwechsel waren perfekt,denn zu Hause beziehe ich die Betten auch nicht alle 2 Tage.In unseren 2 Woche war es sehr schwer gegen 20.00 Uhr einen Tisch auf der Außenterrasse zu bekommen, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit,also sind wir erst gegen 21.00 Uhr essen gegangen . Die Fremdsprachenkenntniss sind leider nicht so toll,aber das wird noch.

• Das Hotel liegt etwa 1h vom Flughafen entfernt.Es gibt noch 2kleinere Hotels in der Nähe und das Sultan.Auf der Hauptstraße gibt es eine Apotheke und ein Supermarkt,da ist auch eine Bushaltestelle.Vor dem Hotel gibt es auch einen Taxistand.Mit shoppen in der Nähe ist Nix macht einfach Ausflüge,dann sieht man was vom Land zu empfehlen ist Antalya,eine Bootstour und wer dreckig werden will macht eine Buggysafari

• Gut

Animationsteam war bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.Animateur Rico macht macht eine super Wasseqymnastik.Die Beachparty ist bei uns leider ausgefallen. In der Hoteleigene Disco muß man aufpassen die ist mega glatt,leider war sie auch immer leer.Was an den einzelnen Bars noch fehlt ist ein bißchen Musik. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen und es sind nicht genügend Duschen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA